Сложности в жизни Сергея Мартынова: союз с Ириной Алферовой, воспитание троих детей и как внешний вид вредил в его работе.

Актер имел присущий голливудским актерам внешний вид. Непосредственно потому советские режиссеры не так часто приглашали его сниматься в фильмах. Для них нужен был типаж более простого и менее примечательного актера.

В советских кинофильмах многие шикарные молодые люди соотносились с негодяями. И существующая система  отвергла Сергея Мартынова.

О раннем возрасте актера и годах проведенных им в школе известно очень немного. Ему не составило труда поступить во ВГИК и уже во время учебы Сергей занимался дублированием иностранных и советских фильмов. Закончив институт он снимается в кино.

Фильм «Абитуриентка».

В начале своей актерской карьеры он играл в эпизодах и персонажей второго плана. Первая его главная роль была сыграна им в сказочном фильме «Царевич Проша».

 Фильм «Царевич Проша».

Двадцать восемь фильмов с его участием вышли на экраны Советского Союза. А затем наступила длительная творческая пауза. После возобновления творческой деятельности он снялся в кинофильмах «Солнечный удар»и «Лиса Алиса».  Затем снялся в телесериале «Верное средство».

 Фильм«Нежданно-негаданно».

Актер два раза был в браке. Первая его жена была Ксения Прошутинская.  У них появились на свет мальчик и девочка.  Но со временем семья распалась и его прежняя жена эмигрировала в Великобританию.

Два раза судьба сводила Сергея Мартынова и Ирину Алферову.  И оба раза они были в то время в брачных отношениях. И только встретившись в третий раз они были уже практически свободны.  Сергей был разведен, а Ирина с мужем жили отдельно и осталось только оформить развод.

Алферова очень переживала после своего развода и впала в продолжительную депрессию и в этот момент Сергей пришел на помощь и оказал ей необходимую поддержку и установил доверительные отношения с её дочкой. Вскоре Сергей и Ирина поженились.

  Дети Сергея Мартынова  от первого брака и Ирина Алфёрова.

Внезапно скончалась первая жена актера. Сергей привез детей из Великобритании в свою семью и совместно с Ириной занялись их воспитанием. Через некоторое время в семье случилось пополнение. Они взяли на воспитание племянника Ирины у которого не стало матери. Эта семья воспитала троих детей и любила их всех как своих.Честь и хвала Сергею и Ирине.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сложности в жизни Сергея Мартынова: союз с Ириной Алферовой, воспитание троих детей и как внешний вид вредил в его работе.