Стилисту удалось из запущенной деревенской женщины, сделать респектабельную даму.

Из старухи в моложавую женщину.

Весьма любопытно видеть как обычная женщина, благодаря стилисту, становится интересной и роскошной дамой.  Не зря бытует мнение,  что красивой женщиной может быть только ухоженная женщина.  Для того, чтобы вас заметил мужчина,  не надо быть обязательно красивой и иметь идеальную фигуру.

Когда-то прекрасная и талантливая модельер из Франции Коко Шанель заметила, что та женщина просто дура, которая к тридцати годам не стала красивой. Вы с ней согласны?  Эта публикация вам расскажет и покажет как простая женщина по имени Эстер, неузнаваемо преобразилась.

Красивой эту женщину, которая устала от повседневной работы, пожалуй никто не назовет. Отпечатки нелегкого труда под солнечными лучами,  отразились на лице уже немолодой Эстер.

Одной известной стилистке захотелось изменить женщину в лучшую сторону и дать ей новый жизненный стимул. Во первых Эстер привели в порядок все зубы. Это заслуга стоматолога, который проявил для этого все свое мастерство.

 

Мастер ногтевого сервиса занялся её маникюром. После этого стилист сделал Эстер прическу и макияж. Надо отметить, что макияж дает возможность женщине смотреться по другому, без пластической операции.

Посмотрите как преобразилась Эстер!  Из гусеницы получилась прекрасная бабочка!  Стилистка услышала от женщины слова благодарности в свой адрес и обещание заботиться о своем внешнем виде.  Впредь она станет постоянным посетителем салона красоты.

Наша героиня и не мечтала о том, что может стать такой красавицей. Она радовалась, подобно маленькому ребенку.

Надо отметить стилиста. Она сделала почти невозможное. Молодчина! Вы оценили результат? На наш взгляд это яркий пример того, что стоит только захотеть — и ты другая…

 


Самые вкусные новости
Стилисту удалось из запущенной деревенской женщины, сделать респектабельную даму.
«Взмокшие подмышки и примятый костюм»:Меган Маркл опять уронила себя в глазах публики.