Сравнение советских актрис — ровесниц с пластикой и без неё. Кто нашел, а кто потерял.

Попытку приостановить старение в свои 58 лет с помощью пластических хирургов совершила актриса Александра Захарова. Это привело к плачевному результату и её в настоящее время перестали узнавать. При этом актриса смотрится несколько помоложе.

А вот 58-летняя талантливая актриса Ирина Розанова ни разу не пользовалась пластикой, но смотрится замечательно. Пускай Ирине Юрьевне не удается смотреться девчонкой, однако она обладает живой мимикой и своей индивидуальностью и это весьма немаловажно для артистки.

Актрисы Александра Захарова и Ирина Розанова.

Не так давно 59-летняя актриса Елена Яковлева провела процедуру по омоложению лица и слава богу ей это оказалось полезным. Сейчас она такая же красавица как и была в молодом возрасте.

Советская актриса Анна Алексахина  такого же 59-летнего возраста. Анне Яковлевне всегда были чужды пластические операции и очевидно это решение правильное, так как её генетике пластика совершенно не требуется.

Актрисы Елена Яковлева и Анна Алексахина.

Советская актриса Тамара Семина имеет почтенный возраст. Она уже отметила свой 81-ый год рождения. Тамара Петровна никогда не прибегала к пластическим операциям, но в то же время смотрится попросту превосходно.
Актриса — интеллектуалка Алла Демидова запечатлена на этом фото когда ей исполнился 81 год. Алле Сергеевне как и многим её коллегам не удалось устоять перед соблазном выглядеть моложе своих лет при помощи пластики.

В свои годы она как бы смотрится хорошо и моложаво, однако узнать в ней ту Демидову, которая была ранее, совсем непросто. К огорчению поклонников индивидуальность её лица потеряна.

Актрисы Тамара Семина и Алла Демидова.

В свои 64 года актриса Елена Сафонова смотрится свежо для своего возраста и никогда не пользовалась медициной для омоложения. Важно, что Сафонова не утратила своего романтического взгляда присущего её героине из «Зимней вишни».

В то же время красавице — актрисе Наталье Андрейченко присуще увлечение пластической хирургией. И в свои 64 года Наталье Эдуардовне не удалось стать значительно младше, но все же выглядит в настоящее время весьма недурно.

Актрисы Елена Сафонова и Наталья Андрейченко.

Самые вкусные новости
Сравнение советских актрис — ровесниц с пластикой и без неё. Кто нашел, а кто потерял.
Свободная Блёданс носит платья без белья!