«Стала совсем взрослой»: Дочка Александра Абдулова — копия своего отца-красавчика и играет в кино.

Только годик был малышке в то время, как не стало её отца, известного актера Александра Абдулова. С раннего возраста девочку окружала актерская среда, в которой она проводила много времени. Театральную студию она стала посещать в довольно раннем возрасте.

В настоящее время Евгения достигла тринадцатилетнего возраста и превратилась в девушку с красивой внешностью. Она ведет личный блог, где часто размещает различные снимки, радуя своих подписчиков, которых у неё уже не мало.

На то, что Евгения похожа как две капли воды на своего покойного отца, все время указывают подписчики её странички. Действительно, если присмотреться к Евгении, то вы сразу же можете увидеть наличие ген Абдулова. Это схожесть разреза глаз, губ и носа с отцовскими. Каждый год вносит изменения во внешность девушки, делая её все более красивой и зрелой.

Юный талант уже попробовала себя в съемках фильма. Первую свою роль в жизни она сыграла в мелодраме «Любовь и сакс». Главному режиссеру картины понравилась работа юной артистки, так как Женя показала себя в наилучшем виде. Очевидно, что у неё хорошие задатки и следует ожидать, что она вырастет знаменитой актрисой, не менее талантливой чем её покойный отец.

 

Кроме того Женя репетировала выход в конце представления «Королевские игры» Марка Захарова. Однако поучаствовав в нескольких репетициях она дала отказ, так как они требуют большого количества времени, которого у неё нет. Приоритет на сегодня у неё школа, в которой она учится. Правда время на съемки в картине, где играл Максим Аверин, она нашла.

Мать Жени, в то время когда познакомилась с отцом, трудилась в качестве юриста. Александру она приглянулась с первого взгляда, так как у Юли очень эффектная внешность. В скором времени они вступили в брак, а спустя год  в семье появилась на свет малышка. Актера не стало через 2 года после того как они с Юлей познакомились. Судьба распорядилась так, что они не смогли в полной мере получить удовольствие от своего семейного счастья.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Стала совсем взрослой»: Дочка Александра Абдулова — копия своего отца-красавчика и играет в кино.