Станислав Дужников в браке с популярной артисткой и затянувшийся роман с женщиной продававшей ему цветы для жены.

В детстве мальчик рос истинным озорником. И для того чтобы Станислав был под постоянным присмотром его отослали к бабушке в деревню. Бабушка со всей серьезностью отнеслась к своей миссии и дабы внук не шатался без дела определила его в театральный кружок.

Станислав Дужников в сериале «Каменская-6».

Вначале кроме как носить реквизиты в кружке он ничем особо не занимался. Однако наступило то время когда Станиславу доверили исполнить в спектакле свою первую роль. Этой ролью была дочь Золушкиной мачехи. После этого парень попросту полюбил сцену и принял решение быть артистом.

Станислав Дужников. Фильм «Турецкий гамбит».

В начале он поступал в казанский институт культуры и эта попытка была неудачной. Но эта неудача не остудила желания Стаса стать артистом. В следующем году он отправился в Москву,  чтобы осуществить свою мечту. И только с четвертой попытки ему улыбнулась удача и он стал студентом «Щуки».

Закончив обучение в университете, актер работал в различных театрах столицы, пока не очутился во МХАТе где и осел надолго. Фильм «Барышня-крестьянка» стал дебютным в его киношной карьере. А комедийный сериал «Воронины» и роль Лёни в нем,  принесли артисту реальную удачу. Зрители безмерно влюбились в комедийного персонажа, сыгранного Станиславом.

Станислав Дужников на сцене МХТ им. Чехова.

Знакомство актера с будущей супругой, Кристиной Бабушкиной,  произошло у приятеля когда они вместе отмечали его день рождения. В скором времени у них состоялась скромная свадьба, а через некоторое время появилась на свет и дочь. С помощью Олега Табакова молодая семья получила жилье. Любовь и согласие царили в семье.
Дополняя друг друга они достигли полной гармонии в отношениях.

В фильме «Воронины»с Юлией Каварзиной.

После девятилетнего брачного союза молодые супруги приняли решение расстаться. Станислав по-прежнему берет на себя ответственность по воспитанию своей дочки и поддерживает дружеские отношения со своей бывшей супругой.

Первая супруга Кристина Бабушкина и дочь.

После развода он завел роман с Екатериной, которая по профессии флорист.  Ходят слухи о том, что именно у неё для свой бывшей жены Станислав покупал цветы.

Станислав и Екатерина Волга.

У Екатерины есть свой бизнес, которым она успешно занимается. Станислав и Екатерина прожив совместно 7 лет, вступать в официальный брак пока не собираются. Артист не прекращает свое участие в съемках кино и играть в театре.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Станислав Дужников в браке с популярной артисткой и затянувшийся роман с женщиной продававшей ему цветы для жены.