«Стилисты оплошали»: Молодая девушка 27-ми лет, после стилистов, стала «бабулей».

Публика свыклась с тем, что на шоу «Модный приговор» совершаются удивительные перемены.

Но отдельных женщин невозможно преобразить даже с помощью лучших стилистов и парикмахеров. Посмотрите на подобный пример.

Героиней этой программы была больная анорексией молодая девушка. Болезненное состояние девушки сохраняется благодаря её педагогу по танцам. Она сообщила девушке о том, что та очень потолстела. И уже после этих высказываний красавица стала терять вес.

Сперва девушке пришлось соблюдать изнурительные диеты, что и привело её в конечном итоге к началу болезни. И как итог в настоящее время она весит всего 37 кг.

Близкие героини передачи рассчитывали на то что специалисты помогут  стать ей такой как прежде. Потеряв вес она стала выглядеть заметно старше своих лет. На лице появилось значительное количество морщин.

 

Наряд для девушки экспертами был выбран такой, что худоба удачно скрывалась и подчеркивался очень эффектно её образ. Выбор получился весьма удачный.

Потом девушку ждала тайная комната куда её отправили. Все без исключения ожидали появления из неё настоящей красотки. Но к всеобщему огорчению после макияжа она вышла из комнаты еще более постаревшей и таким образом стала выглядеть похуже.

Все без исключения выбранные наряды, мейкап и стрижка никак не подходят под возраст нашей героини.

Очень неудачным оказался подобранный цвет волос. Похоже лучшим вариантом было их протонировать. Зрителям стало понятно, что в этот раз стилистом не удалось достичь нужного результата.

 

 

 

 

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Стилисты оплошали»: Молодая девушка 27-ми лет, после стилистов, стала «бабулей».