«Стрижка под рыжего ёжика и с длиннющими ногтями»: В 13 лет у дочери Глюкозы ничего общего с матерью.

Старшая дочь известной артистки не так давно отметила свое тринадцатилетие.

Артистка Глюкоза в настоящее время.

Лида выделяется смелыми выходками, которыми она обожает удивлять окружающих, а так же нестандартными замашками и демонстрирует свою привязанность к музыкальным композициям. Такими особенностями она обладает скорее всего потому, что получила их в наследство от своей известной мамы, которая так же отличалась в свое время неординарнарностью. Наталья Ионова в полную силу пользовалась мультяшным образом с уникальными белоснежными хвостиками.  Многие фанаты завидовали дерзкой девченке с доберманом и грезили о том, что бы стать на неё похожими.

 Глюкоза во время выхода клипа на песню «Невеста»

Лида уже сейчас отличается креативностью и уникальностью. Девушка совсем короткой сделала прическу и выкрасила волосы в броский фиолетовый тон. Это ошарашило её фанатов, но мать , напротив, целиком оказала поддержку всем начинаниям дочери.

 Лидия-старшая дочь Глюкозы.

В настоящее время Лида вынужднена самоизолироваться, но такое положение никак не воспрепятствовало тому, чтобы свой день рождения превратить в праздник. Сперва она получала поздравления от большого количества поклонников и дружков, которые выложили огромное число различных пожеланий в сеть.

 Лидии исполнилось 13 лет.

Затем Лида приняла решение удивить новым стилем всех своих поклонников. Девушка заменила тон волос, что бы он был ближе к естественному и продемонстрировала появление у неё новейшего маникюра. После этого она под гитару спела песню для своих фолловеров.

 Старшая дочь Лидия с Глюкозой.

Лидия обладает очень красивым голосом. Она в перспективе, также как и её мама, вполне имеет все шансы вырости в популярную певицу. И сама известная певица очень трогательно поздравила обожаемую дочку с днем рождения и опубликовала его в сети. Мать высказала свое пожелание дочери в том, чтобы она не теряла свои уникальные способности и очень была удивлена тем, что девочка у неё уже такая взрослая. Многочисленные поклонники были в легком замешательстве от того, в какой степени Лида схожа с Юлией Савичевой…вы можете в этом сами убедиться.

Юлия Савичева-слева и  Лидия -справа.

Похожи, правда?

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Стрижка под рыжего ёжика и с длиннющими ногтями»: В 13 лет у дочери Глюкозы ничего общего с матерью.