«Свадебный снимок из архива»: Татьяна Тарасова вспоминает как это было.

Татьяна Тарасова-знаменитая наставница фигурного катания, трижды в своей жизни вступала в брачные отношения. Самый первый брак у неё был с актером театра и кино Алексеем Самойловым. Около двух лет длилось это замужество. Легкоатлет Алексей Самойлов был следующим спутником жизни Татьяны.

С музыкантом Владимиром Крайновым, который стал её третьим по счету супругам, в 1979 году была сыграна свадьба. Этот брак длился более тридцати лет и в апреле 2011 года Владимир Всеволодович ушел из жизни. Это была невосполнимая потеря для Тарасовой, которую она тяжело пережила. Не так давно она разместила на своей страничке в Instagram сердцещипательную свадебную фотографию с последним мужем. На снимке Татьяна Анатольевна смотрится нежно и женственно, а взгляд мужа выражает чувство огромной любви к ней. Все посетители странички Тарасовой сконцентрировали на этом свое внимание. Им очевидно, то что оба купаются в счастье.

«Столько любви и нежности,Татьяна Анатольевна, ох, какое чудесное фото!», «Никто и ничто не заменит любимого человека»,Как любуются друг с другом! Восхитительно!», «А как он смотрит на вас…нет слов», «Вы были прекрасной парой»- восхищались фанаты.
Снимок Татьяна Анатольевна поместила на страничку в день когда родился супруг.  1.04.2020г. ему бы стукнуло семьдесят шесть лет.

Так и не испытала Тарасова материнского счастья хотя и была в браке три раза. Однако у нее нет от того сожаления. Весь запас нерастраченной нежности Татьяна Анатольевна тратит на племянников и учеников.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Свадебный снимок из архива»: Татьяна Тарасова вспоминает как это было.