Своей новой прической Бритни Спирс ввергла в ступор поклонников.

Известной американской поп — исполнительнице Бритни Спирс, опубликовавшей свежий пост, удалось вновь взбудоражить своих почитателей. Она разместила публикацию в Instagram на своей страничке. Звезда произвела селфи, продемонстрировав на нем новую прическу. Волосы у певицы стали значительно короче.

На 39-летней певице топ с изображением цветов в которым она запечатлена фотокамерой. Спирс предпочла для макияжа розовую помаду и черную подводку для глаз. Свою фотографию она так подписала: «Я подстриглась! А теперь давайте помолимся».

Подписчики после публикации испугались за неё. Это видно из комментариев: «Мы все время молимся, чтобы тебя выпустили на волю», «Бритни, с тобой все в порядке? Ты меня пугаешь», «В твоих глазах нет жизни», «Все в порядке? Мне страшно», «Такое ощущение, что ты пережила депрессию».

Припомним, то что артистка судится с отцом и её имя в настоящий момент не сходит со страниц газет и других информационных изданий. В 2008 году он взял контроль над всеми аспектами жизни своей дочери. Вместе с тем певица утверждает, то что он удерживает её страхом.

Одновременно пользователи не прекращают акцию #FreeBritney в сети, чтобы освободить звезду от отцовской заботы. По их мнению отцом попросту двигает страсть к наживе и он её обирает.

А как вам новая прическа Бритни Спирс?


Самые вкусные новости
Своей новой прической Бритни Спирс ввергла в ступор поклонников.
22 поразительных факта о животных, в которые невозможно поверить!