Сюмбюль-Ага из «Великолепного века» без костюма евнуха выглядит элегантно и изысканно.

Сериал «Великолепный век» запомнился потрясающим исполнением своих ролей турецкими актерами, которые благодаря этому фильму получили огромную популярность по всему миру. Селим Байрактар стал одним из тех кого полюбили зрители.

Роль евнуха, которую сыграл актер не была главной. Однако вследствие артистического профессионализма и искусству гримасничать, его роль евнуха Сюмбюль-Ага запомнилась большинству любителей телесериала.

Прекрасное чувство юмора действительно присуще Силиму.  Актер на съемках своими прикольными штучками мог всегда развеселить своих коллег.

Помимо этого, он относится к большому любителю моды. Стильному классическому костюму актер отдает свое предпочтение. Это дает Селиму возможность подчеркнуть свою спортивную стать. Он стремится быть в курсе всех модных трендов.

Уже после съемок в сериале у него появилась борода. Даже невзирая на то, что она имеет седой оттенок, выглядит актер попросту превосходно.

Родился Селим в городе Киркук в Ираке.(1975г). Отец и мать у него актеры. Когда-то прежний руководитель государства Саддам Хуссейн предсказывал тринадцатилетнему юноше военную карьеру.  Однако актерская карьера Байрактару оказалась ближе.

Его родители эмигрировали из Ирака в Турцию. Селим тогда был еще был подростком. После получения образования он стал участвовать в съемках кинофильмов. В его послужном списке за время актерской карьеры два десятка сериалов и фильмов.

 

Актер знает турецкий, арабский и курдский языки. Он может исполнять танец живота и в шутку рассказывает, что только из-за этого его и пригласили исполнить роль евнуха. Селим женат, но дети отсутствуют. Его избранница занимается музыкой и зовут её Бихтер.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сюмбюль-Ага из «Великолепного века» без костюма евнуха выглядит элегантно и изысканно.