Татьяна Брухунова родила от Петросяна. Сам Евгений Ваганович прокомментировал эту новость.

Не так давно появились сведения в интернете, что в очередной раз стал отцом Евгений Петросян. Ребенок появился на свет от его бывшей помощницы Татьяны Брухуновой. Происходящее очень удивило общественность. В сети у поклонников появились два разных суждения.  Одни стали поздравлять юмориста, другие вообще не верили что такое может быть.

Журналисты не могли выдержать и задали вопрос о его отцовстве Петросяну напрямую. Юморист дал ответ неопределенно, тонко намекнув на то, что это никого не касается, кроме как него.

В случае если эти сведения окажутся правдой, то Петросян во второй раз станет отцом.  На данный момент у него есть дочка Викторина, которой уже 51 год. Кроме того он еще и дедушка у которого имеются два внука.

У Татьяны до этого детей не было. Многие заметили, как Брухунова совсем недавно в социальных сетях, используя свою страницу, сделала подписку на многие детские паблики и странички. Вероятно это было неспроста?

В конце прошлого года появились сведения о том, что состоялась свадьба Евгения и Татьяны. Вплоть до свадьбы о связи юмориста с помощницей ходили упорные слухи, но свои отношения они тщательно скрывали до последнего момента. Появляться на публике вместе они стали в начале минувшего года.

Петросян и дочь Викторина.

Юморист был в браке четыре раза. Елена Степаненко — его четвертая супруга и у неё с Викторией сохранились очень теплые отношения.

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Татьяна Брухунова родила от Петросяна. Сам Евгений Ваганович прокомментировал эту новость.