Телесериал «Счастливы вместе»: Как поменялись любимые артисты через 15 лет.

Первый раз увидеть ситком отечественный телезритель смог на праздник 8 Марта, пятнадцать лет назад и затем зрители продолжали её смотреть последующие семь лет. Фанаты телесериала полюбили и привязались к артистам исполнявшим главные роли, и безусловно им любопытно посмотреть на них сегодняшних.

1.Виктор Логинов (Геннадий Букин).

Заглянув в социальную сеть Instagram и зайдя в аккаунт артиста, мы увидели, как кратко написано о нем как о телеведущем и актере, но есть и запись о том, что новый сезон ситкома никогда больше не появится.

Герой сериала Гена Букин принес артисту колоссальную известность, но в то же время и превратил его в заложника образа персонажа, которого он сыграл. Снявшись в фильме «Счастливы вместе», он одно время участвовал в различных передачах в качестве ведущего, а потом вновь переключился на сериалы.

2. Наталья Бочкарёва (Даша Букина).

Сыграв в ситкоме, Наталья получила широкую известность, но она попала в подобную историю как и Логинов: несмотря на хорошо сыгранные различные роли в МХАТе, в памяти зрителей она всегда остается Дашей Букиной.

В данный период актриса плодотворно участвует в съемках сериалов и кинофильмов, а так же постоянно выступает на сцене театра.

3. Дарья Сагалова (Светлана Букина).

После завершения съемок сериала,  Сагалова ушла в хореографию, которой стала прилежно заниматься, вспомнив свое увлечение ей с самого детства. Личная жизнь у неё так же наладилась.

Выйдя замуж за бизнесмена Константина Масленникова Дарья смогла основать свою школу танца. В браке у них появилось на свет две дочери. Кроме этого артистка успела сняться в ряде сериалов, таких как «Клуб»и «Улетный экипаж», кроме того в фильмах «День додо» и «Ночные сестры». Дарья участвовала в таких телепроектах, как «Танцы со звездами», в котором победила, а так же «Интуиция», где она победила с выигрышем в один млн.рублей.

4. Александр Якин (Роман Букин).

У Александра получилось совершить удачную артистическую карьеру, не без того, что он ярко сыграл роль Ромы в ситкоме. После этого он участвовал в известных телепроектах ,таких как «Восьмидесятые»и «Физрук». На телеканале «Карусель» он ведет программу «Идем в кино», а так же является актером Театра наций.

Не так давно он женился на своей сокурснице, актрисе Зайцевой Анне.

5.Юлия Захарова (Елена Степанова-Полено и Лиза).

Хоть актрисе и не удавалось сниматься во многих фильмах, но в ситкоме «Счастливы мы вместе»,ей приходилось исполнять роли двоих героев, таких как близнецы Лена и Лиза. Захарова, кроме того, стала участником фэнтези-проекта, название которого»Водяная»

6.Павел Савинков (Анатолий Полено).

Савинкову, вероятно, посчастливилось более чем кому — либо: уже после ситкома он исполнил 27 ролей в фильмах ,а театр имени Моссовета стал ему родным домом.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Телесериал «Счастливы вместе»: Как поменялись любимые артисты через 15 лет.