«Телезрители требовали убрать их из эфира»: Четверо конфликтных телеведущих.

Хуже, чем конфликт артиста со своими зрителями и не придумать. Ведь последствия такого развития событий не предсказуемы. Все это отражается на карьерном росте артиста, успехе программы, которую он ведет и в конечном итоге на материальном благополучии его самого и его семьи. Цель программы,  которая создается, быть рейтинговой и интересной для телезрителей и во многом этому способствуют талант и харизма телеведущих, которые своими усилиями способствуют повышению её рейтинга и интереса зрителей к ней. Разумеется бывают и такие случаи когда ведущий программы, мягко говоря, не симпатичен зрителям, а иногда и того хуже, они его не могут терпеть.

Рената Литвинова.

Артистка с успехом занималась съемками фильмов и режиссерской работой, до тех пор, пока в качестве члена жюри её не пригласили стать участником программы «Минута славы». После того, как выступали участники шоу,  оценки и комментарии Ренаты были слишком критичны и агрессивны, чего не могли принять зрители. Её такое поведение они оценили как грубое и бестактное и обратились к руководству канала с просьбой не выпускать её больше в эфир. Семь тысяч подписей собрало ходатайство с такого рода пожеланием.

Актртиса Рената Литвинова.

Екатерина Стриженова.

Программа «Доброе утро»ассоциировалась ни один год с её телеведущей Екатериной Стриженовой, ведь она была её лицом и карьера актрисы складывалась весьма удачно. Разумеется до того этапа, когда Екатерина приняла решения о работе на проекте «Время покажет», в 2014 году. Терпение зрителей этой программы по отношению к Екатерине длилось четыре года, но в конце концов они в 2018 году не выдержали. Им не нравилось, то что она регулярно прерывает сотрудников и абсолютно не разбирается в теме передачи. Зрителями была написана коллективная жалоба руководству канала, но реакции никакой от них не последовало.

Телеведущая Екатерина Стриженова.

Алексей Ягудин.

Спортсмен попал под пресс критики телезрителей за дилетантство. Разногласия начались в то время когда он стал комментировать фигурное катание. Он стал позволять себе довольно грубые выражения по отношению к спортсменам, а отношение его к некоторым из них было очень необъективным. В особенности от него пострадал фигурист Джейсон Браун, которого Ягудин недолюбливал и нисколько не стремился этого даже скрывать.

Спортивный телекомментатор Алексей Ягудин.

Елена Малышева.

Может показаться на первый взгляд, то что иногда ведущая программы запамятывает в каком месте она пребывает и что огромное число телезрителей смотрят и слушают её. Малышева постоянно допускает странные высказывания из за которых ей порой достается по полной. В сети много насмешек в отношении программы «Жить здорово», а так же  большое количество шуточек над ведущей.

Ведущая программы Елена Малышева.

Критическая масса накопилась после эфира, когда она не лицеприятно выразила свое отношение к бездомным собакам. Малышева кощунственно заявила о необходимости их отстрела.  Это вызвало шквал жалоб, но ведущая настаивает на своем и считает, что она права и свои слова забирать назад не собирается.

Ведущая программы Елена Малышева.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Телезрители требовали убрать их из эфира»: Четверо конфликтных телеведущих.