Трое детей от успешного супруга и романтические отношения с молодым режиссером дочери Никиты Михалкова.

Одаренным артистом и известным режиссером является Никита Сергеевич Михалков. Не секрет для всех, что в брачных отношения он официально состоял два раза.

Но сейчас пойдет разговор не об одном из самых талантливых режиссеров, а о дочери Михалкова Анне, никак не меньше известной. Кем будет маленькая девочка когда вырастет родители решили еще в раннем детстве.

Сейчас Анна Михалкова известная и многими любимая актриса по своим ролям, сыгранным во многих известных телесериалах и кинофильмах. Личная жизнь её сложилась удачно. Она вышла замуж за Альберта Бакова, бывшего вице-губернатора Ульяновской области.

 

Анна родила своему супругу троих детей, став многодетной мамой. Актриса успевала совмещать свои прямые материнские обязанности и работать по актерской профессии, получая от этого огромное удовольствие. Но к большому огорчению, безоблачное семейное счастье неожиданно дало трещину. А положило начало этому, то что Анну часто стали видеть в компании с одним молодым режиссером Александром Шейном.

Слухи распространялись очень быстро. Многие их подтверждали, но родные  этому не верили. И все-таки со временем супруги приняли решение расторгнуть брак. Надо отдать должное Бакову он вел себя как настоящий мужчина и Анну отпустил  мирно без всяких скандалов.

 

Но со временем Альберт и Анна осознали, то что они нужны друг другу и детям и семья воссоединилась. К этому они пришли не просто, но первый шаг был за мужем. Он все сделал для того что бы любимая женщина была всегда с ним рядом.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Трое детей от успешного супруга и романтические отношения с молодым режиссером дочери Никиты Михалкова.