У мастера из глубинки одна из самых модных стрижек этого лета, которую он сделал местной барышне.

Талантливые люди имеются повсеместно. Так что настоящий бриллиант возможно отыскать и в глубинке. Небольшой городок в Свердловской области прославился работой мастера с «золотыми руками».  Парикмахер обладает умением профессионально создавать красивые прически и непрерывно находиться в курсе всех трендов hair — индустрии.

Не так давно молодая девушка, пожелавшая изменить свой образ, решила обратиться именно к этому мастеру. В начале она захотела сделать новую прическу. Парикмахер очень тщательно произвел осмотр волос и оказалось, что они находятся не в лучшем состоянии.

Из за осветления, волосы были излишне сухими и посеченными и безусловно они смотрелись тускло и непривлекательно. И мастер решился на кардинальные изменения.

Короткие стрижки — тренд нынешнего летнего сезона. Непосредственно такую прическу и сделал нашей героине мастер. Почти все неживые пряди пришлось удалить, и вид волос стал натуральным и свежим.

Чтобы добавить волосам яркости, мастер решил окрасить их в рыжий цвет и выделить тонкие светлые пряди, оттеняющие основной цвет прически.

Далее образу героини уделил внимание стилист, и после этого посмотрев в зеркало, она с трудом узнала себя. Клиентка была очень довольна своим новым образом.

 

 


Самые вкусные новости
У мастера из глубинки одна из самых модных стрижек этого лета, которую он сделал местной барышне.
Валерий Леонтьев лег под нож пластических хирургов!