В это трудно поверить! Сосед на 5 кв.м. сделал идеальный вариант кухни.

Доказательство того, что и малые кухни можно сделать красивыми и удобными.

Хочу показать вам кухню соседа, которая разместилась на 5 квадратных метрах. Он перебрал множество вариантов и в конце концов остановился на этом, который он считает идеальным для такого пространства.

Благодаря серым стенам и синему фасаду кухонной мебели, получилось идеальное сочетание цветов. Хотя могут быть и различные цветовые гаммы на ваш вкус и на вкус дизайнеров. Можно дать совет, подбирать оттенки со всей ответственностью, для того чтобы вы имели постоянно особую кухню.

Для мойки лучший вариант — нержавеющая сталь и она должна стоять в углу. Таким образом появляется место где можно разместить карго. Оно становится среди мойки и плиты.

Всё должно быть продумано до каждого сантиметра, для размещения необходимых кухонных вещей, какие ежедневно используются. Поэтому микроволновка оказалась встроенная и хорошо вписалась в общий интерьер. Хотя такой вариант недешевый, но на наш взгляд единственно правильный для такой кухни.

Учитывая что места мало, воспользовались холодильником не очень большого объема и средней высоты. Это позволило без усилий добираться, открывать шкафчики и класть в них всё необходимое. Для того, чтобы установить розетки в достаточном количестве и нужном месте, всё заранее продумали, с учётом размещения постоянной и переносной техники, а также кухонной мебели.

Подобная цветовая палитра попадается в интерьерах кухонь крайне редко и поэтому она выглядит очень интересной.  Кухня гостей привела в восторг, но они недоумевали, каким образом все удалось так гармонично вписать, в столь малые размеры помещения. Сосед был очень доволен проделанной работай.

А вам понравилось такое решение?


Самые вкусные новости
В это трудно поверить! Сосед на 5 кв.м. сделал идеальный вариант кухни.
Потрясающий, нереально чувственный танец любви