«В Россию бoльше ни ногой..»: Девушка «выскочила» за таджика и уехала с ним в Таджикистан.

С Ольгой мы познакомились девять лет назад. Она всегда отличалась своенравным характером и достаточно пренебрежительно относилась к людям, которые приезжали в Россию из Средней Азии устраиваться на работу.

Недавно я случайно нашла свою знакомую в социальных сетях. Мы начали переписываться, и я узнала, что Ольга вышла замуж. И ее супруг как раз-таки таджик. Сейчас женщина живет в Таджикистане и даже не думает возвращаться в Россию. Вместе со своим мужем Ольга уже пять лет.

Супруг моей знакомой работает доктором. Они впервые встретились тогда, когда Ольга переехала в другой город повышать свои знания по косметологии.  Сначала женщина думала, что по национальности ее новый знакомый иранец или турок. Правда раскрылась немного позже.

Спустя несколько месяцев отношений Ильхом предложил Ольге стать его женой и переехать к нему на родину в Таджикистан. Женщина согласилась!

Ольге очень понравилось в Таджикистане. Здесь красивая архитектура и удивительная природа, вкусная кухня, доброжелательные люди.

На родину женщина не планирует возвращаться. У нее сложилось впечатление, что она живет в сказке про Алладина.

Год назад женщина стала мамой. У нее родился замечательный сын. Ольга не просто сидит в декрете, но и усиленно работает. Она делает маникюр, а также изучает таджикский язык. А вы бы решились на переезд в чужую страну ради любимого?


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«В Россию бoльше ни ногой..»: Девушка «выскочила» за таджика и уехала с ним в Таджикистан.