В свои 52 она смотрится на 70. » Модный приговор» помог сменить образ школьной учительнице.

В школьные годы у вас возникало желание копировать образ кокого-нибудь педагога из вашей школы.

Рослая стройная женщина пятидесяти двух лет, ставшая совсем недавно матерью, появилась в студии «Модного приговора». Так получилось, что Елена совмещала свою педагогическую работу с воспитанием появишегося на свет малыша. И в суматохе ежедневных забот нашей героине некогда было подумать про себя любимую и о стиле, который у неё сложился в повседневной жизни. Елена отдавала предпочтения черным брюкам, старомодной обуви и платкам фольклорных мотивов, прическа была забыта напрочь. Смогли ли стилисты на передаче сформировать облик нынешнего элегантного преподавателя, убеждайтесь сами.

Первый образ. (До)

Первый наряд в виде принтованного платья — рубашки очень похож на строгие привычные наряды, которые использовала Елена в повседневной жизни. Однако нужно отметить, что это платье смотрится наряднее и виной тому флористический узор, сложившийся в «тигровое» изображение. Но благодаря этому орнаменту в комбинации с темным оттенком он в худшую сторону подчеркнул немолодые годы женщины и живот, который у неё проблематичный. А с помощью широкого пояса дополнительно акцентируется её полнота.

Образ второй. (До)

Во втором наборе всё к месту и лишнего ничего нет. Все предметы отвечают популярным направлениям в моде и на Елене сидят отлично, только плисированная юбка не совсем удачна. Благодаря тонкому трикотажу плиссировка не удерживает конфигурацию и вследствии этого показывает недочеты Елениной фигуры. Такие фасоны не носят без корректирующего белья или для модели необходимо использовать более плотную ткань: кожу или твид.

Образ третий . (До)

Этот наряд может порадовать только гармоничным цветовым решением. Однако для Елены он маловат, так как рукава короткие и брючины задранные. Утяжеляется образ благодаря довольно странному леопардовому «хвосту».  Для пропорциональности силуэта необходима замена жакета на иной — убрать пояс и сделать его более просторным.

 

Образ первый. (После)

Этот наряд в «горошек» мог бы намного удачней смотреться на Елене, но благодаря контрастному белому поясу, это не так. Разделив напополам фигуру он неудачно подчеркнул живот женщины. И полный провал этого образа смогла спасти только ассиметричность драпировки ниже пояса. Еще один недочет наряда в слишком высокой горловине из за которой создается видимость очень короткой шеи у героини. Что бы это исправить ей нужна высокая прическа или замена на фасон у которого пониже вырез.

Образ второй.(После)

Насыщенные цвета сделали Елену моложе на несколько лет и она стала смотреться не на свои пятьдесят. Однако скроены вещи не очень хорошо, в особенности это касается пальто, которое сидит на ней не совсем удачно. В районе пояса оно задирается и топорщится, что делает фигуру женщины большей в объёме, нежели настоящая. К джинсам так же есть вопросы: короткие очень и неаккуратно из «казаков» выползают.

Образ третий.(После)

Третий фасон платья А-силуэта яркого винного оттенка идет Елене.  Жакетный стиль строгого лифа хорош в сочетании со вставкой из кружева, а просторной юбке удается спрятать все без исключения аспекты формы. Линия плечь расширена зрительно за счет выреза — лодочки и приводит к уравновешиванию объёмных бедер и живота Елены. Лишним оказался в этом полуприлегающем крое и пояс, так как в отсутствии его, наряд выглядел бы значительно интереснее.

Нужно отметить, что стилисты программы не на все сто процентов попали в точку, однако Елена бесспорно стала выглядеть красочнее и моложе чем раньше. Она осталась довольной своим преображением. И ради этого нужно эксперементировать над своим образом.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В свои 52 она смотрится на 70. » Модный приговор» помог сменить образ школьной учительнице.