«Влюбилась в пакистанца и родила ему 3х сыновей»: Кaк сложилась жизнь Ирины cпycтя 16 лет.

У главной героини, которую зовут Ирина, всегда была очень привлекательная внешность. Она выгодно выделялась среди своих ровесниц.

Когда на нее обратил внимание пакистанец и увез ее в Чили, многие не верили в искренность этих отношений. Но супруги вместе уже шестнадцать лет. В их счастливом браке подрастает трое сыновей.

Девушка родилась на Дальнем Востоке, но никогда не хотела там жить. Она мечтала путешествовать по миру. Так она попала в Японию, где и встретила очаровательного парня Файсала, который оказался выходцем из Пакистана. Родственники Ирины были шокированы ее выбором. Они остерегались мусульманина, да еще и иностранца. К тому же, их совсем не радовал тот факт, что Файсал может иметь целых четыре жены.

Но Ирина никого не слушала, а следовала своему сердцу. Она родила своему любимому мужчине троих сыновей и уже шестнадцать лет очень счастлива в браке.

У супруга Иры очень много родственников, с которыми она познакомилась на свадьбе. Сначала она общалась с ними на английском языке, но затем успешно выучила урду. Сейчас у нее нет никаких языковых преград во время общениями с родными мужа.

Ирина стала мусульманкой, но хиджаб она не носит. Отдает предпочтение скромной закрытой одежде. Раз в год ее супруг ездит по святым местам, чтобы восстановить потерянную энергию и отдать дань своей вере.

Проживает семейство на территории Чили, но пакистанские традиции соблюдаются всеми очень ревностно. Один раз Ирина не смогла ничего сказать своему свекру, который шлeпнyл ее старшего сына по пoпe в
ответ на непослушание. В восточных странах беспрекословно слушаются старших. Также Ирина готовит все сама. Ей пришлось изучить пакистанскую кухню, чтобы угодить мужу.

Супруг Ирины полностью обеспечивает свою семью. Женщины в Пакистане не работают. Если у них появляются какие-то деньги, то они тратят их исключительно на себя и свои нужды. Задача женщин в этой стране – создавать семейный уют. Ирина «работает» домохозяйкой. В свободное время она может встретиться с подругами, почитать книгу или заняться спортом.

Ирина очень счастлива в своем замужестве. Она никогда не пыталась построить карьеру. Заниматься бытовыми делами ей очень нравится. Также Ирина уверена в завтрашнем дне благодаря своему мужчине. Ее супруг очень надежный и заботливый. Особенно Ирине нравится в их союзе то, что у нее нет необходимости работать наравне с мужем, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Влюбилась в пакистанца и родила ему 3х сыновей»: Кaк сложилась жизнь Ирины cпycтя 16 лет.