«Вот такая она у меня»: Ани Лорак посетитила свою 74-летнюю мать, которая отдала её когда-то в детский дом.

В настоящее время популярная певица Ани Лорак прилитела в Украину и наслаждается встречей с Киевом, после долгой разлуки. Долгое время она не была у себя на родине и вот в это сложное время она решилась на поездку, чтобы решить некоторые вопросы, встретиться с друзьями и повидаться со своей мамой.

Разговор звёздной дочки с матерью проходил в машине, в которой они и сделали общее селфи. На кадре с родным ей человеко певица написала — «Мамочка»и разместила сердечко.

Случилось так, что Королина (Ани Лорак) ещё не родилась, а отец расстался с семьёй. У матери на руках осталось двое детей, которых она собственноручно воспитать не могла. Таким образом у женщины не было другого выбора, кроме как определить их на содержание в детский дом.

 

Виной всему были финансы,которые у молодой мамы отсутствовали, чтобы содержать двоих детей. Королина(Ани Лорак) к такойц ситуации отнеслась с пониманием и на маму не обижается. Ей в жизни повезло, так как она сумела раскрыть свой талант и стать очень известной и востребованной артисткой.

Какое ваше мнение на сей счет, дорогой читатель? Поделитесь своим мнением в комментариях!


Самые вкусные новости
«Вот такая она у меня»: Ани Лорак посетитила свою 74-летнюю мать, которая отдала её когда-то в детский дом.
Безумная подборка фотографий везунчиков