«Все ради молодого мужа»: Сделав пластику Лилия Ахиджакова изменила свою жизнь.

Ахеджакова- актриса эпизодических ролей, которые он а в основном и играла. Но эту актрису помнят и любят, а высказывания её персонажей сделались всенародными. Некоторыми эпизодическими ролями Лия Ахеджакова затеняла основных героинь.

Гладкой её личную жизнь не назовешь, невзирая на то что она была популярна и любима в зрительской среде. За восемьдесят один год она  два раза была в браке , но детей Бог ей так и не дал.

Народный артист РФ и СССР, актер Валерий Носик, был первым мужем Лии Ахеджаковой. Когда супруг стал  очень популярный и купался в лучах славы, он не смог устоять от соблазна и встал на путь измены супруге с почитательницами его таланта. В результате, такое его поведение, стало предлогом расторжения брака. Оставив Валерию квартиру Лия ушла от него навсегда.

Во второй раз артистка вышла замуж за малоизвестного художника Бориса Койчешвили. Воспользовавшись связями и финансами Лии Меджидовны он был замечен и получил известность. Но по отношению к супруге совершил не мужской поступок и это стало поводом для развода.

В 2001 году артистка снова выходит замуж. Между супругами двадцатилетняя разница в возрасте, хотя только сейчас она познала настоящее семейное благополучие.  Молодой муж актрисы — журналист.

В настоящее время Ахеджаковой восемьдесят один год, и ей как всем медийным личностям необходима хорошая физическая форма.

Сделав несколько пластических операций на лице она стала выглядеть моложе и горда тем. Все что она делает — это только ради мужа, что бы его порадовать.

Будем надеется, то что пластические операции не лишат актрису неповторимости к которой мы привыкли и за что её любим.

 

Пусть перемены принесут ей только удачу!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Все ради молодого мужа»: Сделав пластику Лилия Ахиджакова изменила свою жизнь.