«Актеры, мимо которых прошла красота»: Как отразилась нестандартная внешность отцов на детях.

На сегодняшний день в кинематографе снимаются разные актеры. Одни из них талантливые, молодые и красивые, другие молодые, талантливые с нестандартной внешностью. Но запоминаются любителям кино на всю жизнь прежде всего талантливые актеры, которые имеют свою неповторимую индивидуальность. Как бы такого актера не гримировали, но его талантливая игра и яркая индивидуальность, которая присуща только ему, позволяет зрителям безошибочна узнавать своего кумира.

Актеров с особой внешностью, как правило, приглашают сыграть своеобразные образы в кино.  У их поклонников постоянно возникает любопытство в том, а как смотрятся их отпрыски.
И сегодня мы удовлетворяем такое любопытство.

1.Актер Алексей Дмитриев.

Алексей Дмитриев имеет 15-летний стаж съемок в кинокартинах. Он как актер, исполняющий роли второго плана, один из самых талантливых и востребованных у кинорежиссёров. Ему обычно приходится играть в однотипных ролях, благодаря своей внешности. Его фактура и колорит способны  ему обеспечить  постоянную востребованность на съемочной площадке.

 

В счастливой семье Алексея и его жены воспитываются два сына.

2. Актер Александр Лыков.

Александр Лыков получил известность после съемок в телесериале » Улицы разбитых фонарей». Его заметили и пригласили работать на телевидение, где он и сейчас продолжает свою творческую деятельность. К сожалению на съемки в кинокартинах его приглашают нечасто и то в них, он появляется в эпизодических ролях.

 

Актер имеет взрослого сына Матвея. Матвей уже исполнил главную роль в одном из фильмов. Это была его единственная съёмка в кинокартине. А дальше Лыков-младший предпочел модельный бизнес,  актерской профессии и перебрался во Францию.

3. Актер Андрей Смоляков

Андрей Смоляков — один из самых узнаваемых артистов кино на постсоветском пространстве. В его творческой копилке хранятся многие запоминающиеся роли, сыгранные им в кинокартинах. И в подтверждение его таланта и заслуг перед обществом ему присвоен титул » Народный артист России».

Актерскую профессию выбрал и его единственный сын. После окончания школы- студии МХАТа он стал работать на ТВ, а так же с отцом снялся в некоторых кинокартинах.

4. Актер и юморист Роман Карцев.

Вспоминая роли Романа Карцева непроизвольно улыбнешься. На сценической площадке он создал множество ярких и смешных образов. За это его любила и ценила публика. Снимался он и в кино. Чего стоит один Швондер из известного кинофильма.

Павел с детских лет стал участвовать в съемках. Первой пробой был киножурнал » Ералаш», в котором им была сыграна первая в жизни роль. Затем он получил медицинское университетское образование и стал работать в сфере медицины. Однако кинематограф он не забросил и продолжал исполнять эпизодические роли кинокартинах. На сегодняшний день он периодически продолжает сниматься в телесериалах.

5. Актер Виктор Авилов.

Виктор Вавилов уже давно ушел из жизни, но его помнят как харизматичного актера нестандартной внешности. Он — настоящая легенда кино.

Двое дочерей актера стали актрисами. Младшая Ольга является одной из ведущих актрис театра в котором работали её родители и участвует в съёмках фильмов.

 

 


Самые вкусные новости
«Актеры, мимо которых прошла красота»: Как отразилась нестандартная внешность отцов на детях.
Не помогайте мужчинам!