Машенька из «Женской интуиции» и Аврора из драмы «Аврора» выросла 28-летней красавицей.

Вы не забыли смышленую и очень развитую не по годам девчонку Машеньку из сериала «Женская интуиция»?  Эта роль была сыграна актрисой Анастасией Зюркаловой.

В одиннадцатилетнем возрасте Анастасия начала свою актерскую деятельность. На киностудии Оксаны Байрак она приняла участие в кастинге,  который успешно прошла. Её харизма и энергетика тогда практически всех сразила наповал и она стала исполнительнецей самых ярких и интересных ролей. Непосредственно для Насти создавался типаж «Аврора», которому суждено было стать наиболее важным в её артистической карьере.

Чтобы сыграть эту роль, девушке пришлось принести в жертву свои волосы. Проблемой было, то что она играла роль девочки больной раком и Настя ни на минуту не колебаясь позволила подстричь себя налысо,  для соответствия киногероини обсолютно всем реалиям данного жуткого заболевания.

Уже после съемок «Авроры» девушке пришлось для окончания школы взять творческую паузу. Но еще в то время она для себя решила посвятить свой жизненный путь актерскому мастерству.

Окончив школу Настя стала студенткой театрального университета,  который окончила в 2016 году.

К слову, актриса снимаясь в фильмах, так же дебютировала на сцене театра в 2016 году.

В настоящее время 28-летняя актриса немного поменяла свое имя,  и стала Настасьей Зюркаловой.

Настасья как и прежде проживает в Киеве, там же и работает. Она-настоящая красавица! Последняя её съемка в сериале «Ни шагу назад» состоялась в 2019 году.

Точно так как и многие знаменитости, она активно пользуется приложением инстаграм, где делится своими снимками с поклонниками.

О своей личной жизни Настя предпочитает умалчивать, так как считает, что поклонники должны интересоваться только её талантом и творчеством.

У Настасьи есть еще талант красиво рисовать и увлечение фотографией.


Самые вкусные новости
Машенька из «Женской интуиции» и Аврора из драмы «Аврора» выросла 28-летней красавицей.
Карину Мишулину из-за семейных скандалов выгнали из театра!