Забияка Гусев из фильма «Приключения Электроника»: Повороты судьбы мальчика, сыгравшего эту роль.

Не все дети, сыгравшие в кино ярко и талантливо свои роли, в последующем становились профессиональными артистами, а тем более известными. Многие просто исчезали из кино и о них забывали навсегда. Как сложилась судьба подобного мальчика мы сегодня вам и расскажем.

Роль забияки Гусева в фильме «Приключение Электроника» режиссеры доверили сыграть одесскому мальчику Василию Скромному. По жизни характер у него был веселый и задиристый, о чем по его проделкам знала вся школа. Именно такой мальчик по мнению режиссеров и должен был сыграть персонажа из фильма, забияку Гусева.

Мальчику приходилось работать на съемках фильма с истинными мастерами кино. У трехсерийного фильма был невероятный успех среди кинозрителей. Он нравился и взрослым и детям.

 Василий в эпизодической роли Федьки в фильме «Школа».

Уже после выхода фильма «Приключение Электроника» на экраны к Василию пришла известность. В дальнейшим его приглашали на съемки еще нескольких фильмов. Окончив театральное училище он так и не продолжил свою актерскую деятельность.

 Последнюю свою роль в кино Василий сыграл в фильме «Комбаты». Кадр из этого фильма.

У него была давняя мечта стать капитаном корабля, но он стал боцманам и  этим доволен. Василий много в каких странах побывал и от таких путешествий получал огромную радость.

В настоящее время ему исполнилось 55 лет. У него есть семья, образ жизни он ведет весьма скромный и о личном распространяться не любит. По этой причине детали о его семье печать не публикует.

Дайвинг- любимое занятие Василия в свободное от работы время. Его желание, чтобы на экраны выходили в своем большинстве добрые фильмы  и в которых  были бы настоящие человеческие ценности.

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Забияка Гусев из фильма «Приключения Электроника»: Повороты судьбы мальчика, сыгравшего эту роль.