Женитьба Андрея Барило на именитой актрисе, старшей за него на 12 лет и новое увлечение юной пассией.

Популярность к артисту пришла после ролей в кинофильмах «Сибирский цирюльник», «Склифосовский» и еще ряда известных фильмов. Актером сыграны роли больше чем в пятидесяти фильмах.

Появился на свет Андрей в одном из военных городков расположенного в Литве. Отец был военнослужащим а мать медиком. Актер имеет брата Юрия , названного в честь первого космонавта планеты. В честь актера Андрея Миронова получил имя и сам Андрей. Знаковым оказался такой выбор: Актером стал Андрей, а летчиком стал Юрий. Скорее всего отец с матерью неслучайно своим сыновьям подбирали имена.

Светлана Рябова — первая жена Андрея Барило. Знакомство между ними произошло в театральных стенах когда они вместе играли спектакль.Светлана в то время уже была довольно популярной личностью,  в то время как Андрей только лишь завершил свое обучение в театральном училище. Однако эти обстоятельства не стали преградой для любовных отношений и даже двенадцать лет разницы между ними.

У супругов появились на свет две дочери: их назвали Александрой и Екатериной. Для актрисы приоритетом стала семья и дети, однако прожив с супругом вместе ряд лет их брачные отношения все же распались. В настоящее время между бывшими супругами сохранились приятельские взаимоотношения.

Вскоре к Андрею Барило снова пришла любовь. На сей раз он увлекся начинающей актрисой, младшей себя на целых 10 лет. Знакомство между ними произошло когда они снимались в сериале. Детей они на данный момент не имеют.

Сериал в котором он снимался недавно — «Паромщица»,  в настоящее время вышел на экраны.

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женитьба Андрея Барило на именитой актрисе, старшей за него на 12 лет и новое увлечение юной пассией.