Женщина отказалась от окраски своих седых волос и сейчас счастлива.

Каждая женщина очень негативно реагирует на появляющеюся седину своих волос. И как только проявляются первые признаки этого явления они бегут в магазин, покупают краску для волос и седину скрывают.

https://www.instagram.com/p/hgkwSUlWEN/?utm_source=ig_web_copy_link

Такая же проблема случилась и Дженнифер Уиллитс. Как только ей исполнилась тридцать лет она заметила первые появление седых волосинок и ей пришлось окрасить свои волосы в черный цвет. После продолжительного непрерывного использования красок для волос  они стали реже, сухими и ломкими и расти стали хуже.

https://www.instagram.com/p/uELJxSlWIb/?utm_source=ig_web_copy_link

Кроме того у Дженнифер возникло заблуждение в том, что крашенные волосы смотрятся дерзко и это будет поводом для обсуждения окружающими того, что она таким образом делает попытку привлечь внимание к своей особе,  представителей сильного пола. В тоже время наша героиня не была замужем. И как итог, женщина отказалась и от окрашивания волос,  и от эффектного макияжа.

https://www.instagram.com/p/1mRx9VlWKr/?utm_source=ig_web_copy_link

Почти полтора года наша героиня истратила на отращивание окрашенных волос. Надо отметить что в данный промежуток времени она смотрелась неухоженной, так как на фоне черных волос отчетливо были видны седые корни. Для восстановления волос, ей пришлось использовать целебные лекарства.

https://www.instagram.com/p/Bs-vOYGnOIt/?utm_source=ig_web_copy_link

Дженнифер спустя полгода решила завести собственный блог, где делится с подписчиками своим экспериментом: как принять свою естественную внешность, без применения красок для волос и макияжа. Кроме того наша героиня демонстрировала лекарства,  которые она использовала.

https://www.instagram.com/p/B1uA9EPlB-s/?utm_source=ig_web_copy_link

Когда крашенные волосы исчезли и все наконец-то стали седыми, её счастью не было предела. При этом прическа сделалась гораздо плотнее, по сравнению с той когда её красили.

https://www.instagram.com/p/B9e1-Mwl2FR/?utm_source=ig_web_copy_link

Дженнифер показала пример другим женщинам как можно перевоплотиться,  так как следуя общей моде они стыдились собственных седых волос. По её мнению нужно экспериментировать и если результат не устроит, можно опять вернуться к окрашиванию.


Самые вкусные новости
Женщина отказалась от окраски своих седых волос и сейчас счастлива.
Самые известные лесбиянки шоубизнеса