Женщина отказалась от окраски своих седых волос и сейчас счастлива.

Каждая женщина очень негативно реагирует на появляющеюся седину своих волос. И как только проявляются первые признаки этого явления они бегут в магазин, покупают краску для волос и седину скрывают.

View this post on Instagram

Still snowing….

A post shared by Jennifer Willits (@jenniferwillits) on

Такая же проблема случилась и Дженнифер Уиллитс. Как только ей исполнилась тридцать лет она заметила первые появление седых волосинок и ей пришлось окрасить свои волосы в черный цвет. После продолжительного непрерывного использования красок для волос  они стали реже, сухими и ломкими и расти стали хуже.

Кроме того у Дженнифер возникло заблуждение в том, что крашенные волосы смотрятся дерзко и это будет поводом для обсуждения окружающими того, что она таким образом делает попытку привлечь внимание к своей особе,  представителей сильного пола. В тоже время наша героиня не была замужем. И как итог, женщина отказалась и от окрашивания волос,  и от эффектного макияжа.

Почти полтора года наша героиня истратила на отращивание окрашенных волос. Надо отметить что в данный промежуток времени она смотрелась неухоженной, так как на фоне черных волос отчетливо были видны седые корни. Для восстановления волос, ей пришлось использовать целебные лекарства.

View this post on Instagram

New haircut for a new chapter of life in a new state: accomplished.

A post shared by Jennifer Willits (@jenniferwillits) on

Дженнифер спустя полгода решила завести собственный блог, где делится с подписчиками своим экспериментом: как принять свою естественную внешность, без применения красок для волос и макияжа. Кроме того наша героиня демонстрировала лекарства,  которые она использовала.

Когда крашенные волосы исчезли и все наконец-то стали седыми, её счастью не было предела. При этом прическа сделалась гораздо плотнее, по сравнению с той когда её красили.

Дженнифер показала пример другим женщинам как можно перевоплотиться,  так как следуя общей моде они стыдились собственных седых волос. По её мнению нужно экспериментировать и если результат не устроит, можно опять вернуться к окрашиванию.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Женщина отказалась от окраски своих седых волос и сейчас счастлива.