» Животик со складками и кольца Венеры на шее»: Такая «натуральная» Лопес, предстала перед папарацци.

 

Дженнифер Лопес называют одной из наиболее ярких секс-символов мирового масштаба и одной из самых успешных певиц нашего времени. Мужчины от неё без ума, а женщинам хотелось бы иметь такую же фигуру. Трудно себе представить без неё ковровые дорожки и различные светские мероприятия, на которых она появляется в своих превосходных одеяниях, постоянно радуя неравнодушных к ней поклонников.

Постоянно звезда стремится продемонстрировать свою безупречную форму тела, как бы подчеркивая тем самым, то что она лучшая.

 

Всем известно, что прежде чем попасть на обложку журнала, фото звезды редактируется в фотошопе. По этой причине у них на снимке кожа с блеском, без единой морщинки, а фигура — просто шик. А это иногда далеко от истины.

Доказательство этому, фото Дженнифер Лопес, которую сфотографировали папарацци, когда она забежала в кафешку попить кофе.

На ней была обычная повседневная одежда: белая майка и летние брюки, в хвостик были собраны волосы, а что касается мейкапа, то он и вовсе отсутствовал.
В это время охотившимся за звездой папарацци и  удалось запечатлеть её на кадре.

 

Фотографы выбрали не весьма удачный ракурс и по этой причине у Лопес стали видны складки на животике, а шею украсили поперечные морщины — складки. Безусловна звезда выглядит уставшей и не очень похожей на ту Дженнифер Лопес, которую мы привыкли постоянно видеть.
И надо понимать, что артисты такие же как мы и им обязательно нужен отдых от работы.

 

 

 


Самые вкусные новости
» Животик со складками и кольца Венеры на шее»: Такая «натуральная» Лопес, предстала перед папарацци.
Итальянские страсти: Адриано Челентано и Клаудиа Мори отметили 53 года совместной жизни