Жизненный путь и причина ухода из жизни Валерии Киселевой, родной матери Ивана Урганта.

Мать Ивана Урганта ушла из жизни слишком рано.

Одним из ведущих, который  наиболее востребован на просторах бывшего союза является Иван Ургант. Он своим острым юмором веселит миллионы людей, заряжая их положительной энергией.

Иван Ургант.

В артистической семье появился на свет мальчик, которого назвали Ваней. Отцом мальчика был актер Андрей Ургант. Более пятидесяти ролей в кино- его послужной список. Помимо этого он был еще и заядлым «капустником», где проявлял свой искрометный юмор, которым обладал от рождения.

Валерия Киселева, родная мама Ивана Урганта, получила звание «Заслуженная артистка России». Появилась на свет она в Санкт-Петербурге и с детства мечтала играть в театре и кино. По этой причине, окончив школу, она решила продолжить свое образование в театральном институте.  Однако эта попытка была неудачной, а затем в следующем году и вторая тоже. И только с третьей попытки она поступила в ЛГИК.

 Киселёва Валерия.

Обучаясь в вузе,  Валерия познакомилась с  Андреем Ургантом,  который  стал её первым её супругом.

Андрей Ургант с сыном Ваней.

 

В этом браке у них появился на свет сын Иван, который теперь популярный телеведущий. Окончив институт, мама телеведущего семь лет проработала в театре имени Комиссаржевской, а позже перешла в театр комедии Акимова.

Мама и маленький Ваня.

Дебютировала в кино молодая актриса в восьмидесятые годы в фильме-спектакле «Тарантул».  Потом она исполняла и другие роли в кинофильмах,  сыграв в общей сложности в тридцати фильмах.  Можно вспомнить такие фильмы как: «Тайны следствия», «Ты у меня одна» и много других художественных картин.

Валерия Киселева.

Замужем Валерия Киселева была два раза.  С Андреем Ургантом они расстались и у неё на руках остался ещё совсем маленький Иван. Актер Дмитрий Ладыгин стал её вторым мужем и в этом браке родились две дочери.

 Ладыгин Дмитрий .

В шестьдесят три года мама Ивана Урганта покинула жизнь. Это случилось пять лет назад.  Валерия простудилось и течение болезни дало осложнение, от которого она и скончалась…

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жизненный путь и причина ухода из жизни Валерии Киселевой, родной матери Ивана Урганта.