«Знак судьбы»: Виктор Рыбин в жизни без Натальи Сенчуковой.

Пятидесятисемилетнего певца и композитора публика запомнила по выступлению группы «Дюна».

Сегодня у него счастливый брак с Натальей Сенчуковой, который по счету третий. Как же жил артист до того как в его жизни появилась Наталья?

Виктор всегда отличался харизматичностью и по этой причине к нему проявляли особое внимание женщины. Первый раз он вступил в брак в двадцатилетнем возрасте. У супруги была очень яркая внешность и она была на 2 года моложе мужа.

Уже после свадьбы Виктора призвали на службу, а юная супруга не смогла дождаться его возвращения с армии.

Фото Виктора Рыбина и дочери Марии.

В 23 года Виктор Рыбин повторно вступил в брак. В этом браке спустя год появилась на свет дочь, которую назвали Марией. Это время выпало на тот период когда музыкант стал совершенствоваться профессионально и много работать на сцене и постоянно гастролировать, практически не бывая в семье. В связи с этим у супругов со временем произошло охлаждение в отношениях. Ребенка в основном воспитывала его жена с помощью своих родителей.

Однажды на концерте музыкант приметил Сенчукову. И хотя тогда он ещё находился в брачных отношениях, но такие обстоятельства не смогли остудить его чувств к Наталье. Он разорвал брак со второй женой и со всей своей страстью бросился в омут любви с Наташей.

Прожив вместе 8 лет  молодые решили вступить в законный брак.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Знак судьбы»: Виктор Рыбин в жизни без Натальи Сенчуковой.