Звезды, для которых мини лучше забыть насовсем.

Стройность ног-заветная мечта всех женщин. Но не всех природа одарила таким подарком, есть и такие которым не повезло. В том числе эта касается и известных дам, которые бы хотели иметь у себя идеальные ножки.Но отсутствие таковых, не препятствует знаменитостям    . на каждом шагу их усиленно демонстрировать. А стоит ли это делать? Презентуем вам фотографии особ,  для которых пришло время насовсем оставить мини в покое.

1.Джессика Симпсон.

Исполнительница никак не может понять, что для неё означает золотая середина её фигуры: то она стремительно сбрасывает вес, то наоборот полнеет, не забыв при этом постоянно нагружать себя непрерывными занятиями в стенах тренажерного зала. Но в конечном итоге ножки не становятся лучше.

2. Миша Бартон.

У звезды икры довольно толстые от природы. И с появлением у неё лишнего веса,  её ноги также потолстели и стали выглядеть совершенно неприглядно.

3. Яна Рудковская.

Фигуру светская львица имеет весьма импозантную. А вот колени от природы привлекательными не назовешь, о чем подметили в своих комментариях многие подписчики. Разумеется на Яну чужое мнение ни коим образом не действует и она не прекращает красоваться в мини.

4. Анджелина Джоли.

Звезда расставшись с Брэдомм Питтом прилично сбросила лишний вес. От этого больше всего пришлось «пострадать» ногам. В настоящее время у актрисы не лучшая форма, но она на это не обращает внимания.

5. Сара Джессика Паркер.

Звезда телесериала»Секс в большом городе» имеет довольно красивую фигуру. Но никак не безупречно прямые её ноги. Однако актрису это никак не смущает и она постоянно появляется на публике в коротких юбках и платьях,  демонстрируя их окружающим.

 

 

 

 


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезды, для которых мини лучше забыть насовсем.